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独立開業支援 「大衆酒場 かぶら屋」
獲れたて秋刀魚と獲れたてのイカ
厚岸市場の食堂の朝定食です。
獲れたての秋刀魚の塩焼きと獲れたての秋刀魚のお刺身
秋刀魚のお刺身の食べ方はネギと一味?
厚岸市場の朝定食獲れたて秋刀魚の食べ方
初めて知りましたが、獲れたての秋刀魚は身に脂が周らず
身はさっぱりして、お腹に脂がいっぱいです。
塩焼きは少し時間を置いて死後硬直が終わってからのほうが美味しいそうです。

獲れたてのイカ!見てください!色が全然違います。
透明で歯ごたえが全然違います。甘味は少し時間を置いた方が出てきますが、獲れたての味はまた違います!旨い!
獲れたてのイカ刺し

獲れたての秋刀魚のてんこ盛り!
ここでも、白ネギと一味で食べます。臭みも無く本当に旨い!
秋刀魚の刺身が嫌いでしたが、これはほんと旨い!
厚岸獲れたて秋刀魚厚岸の秋刀魚の食べ方

秋刀魚の握りと秋刀魚のネギトロ?マグロのネギトロよりも旨い!
秋刀魚は青魚ですから、やはり鮮度に勝るものはありません。
残念ながら、東京で出回る北海道の秋刀魚は4日も経っています・・・
秋刀魚のねぎトロ秋刀魚寿し

今まで、東京でしか、秋刀魚の刺身を食べていなかったから
臭いものだと思っていましたが・・・秋刀魚はやばいほど旨い!
かなり、驚きました!今年の秋刀魚は良くないそうですが、

我々にとってはほんと、驚きです。
現地でしか味わえない!
しょうがないですね~これは!

東京では秋刀魚は塩焼き!または煮つけで我慢しましょう!
by tsukumo
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テーマ:社長ブログ - ジャンル:ビジネス

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