FC2ブログ
独立開業支援 「大衆酒場 かぶら屋」
調理資格試験!
かぶら屋では座学研修のあと、学科試験。
そして、現場での調理研修後、調理資格試験があります。
調理資格試験ではまずはプレゼンテーション!

どんな想いを込めた料理を提供するかを語ってもらいます。
そして、その想い通りの商品が提供されたかのチェックを行います。
殆ど全ての商品を見ている目の前で、一品づつ提供してもらいます。

そんな緊張感の中の試験ではありますが、
今日も高田馬場店より調理資格試験の合格者が出ました!
佐藤さん!おめでとう!

最高に旨い、ポテサラでした!試験なのに、完食してしまいました!
すごく、一生懸命、この一ヶ月学んだものが商品から伝わってきます。
串刺しについても、一本一本、丁寧に、本当に気持ちをこめて

こういった、商品をいつでも出し続けられること!
それで、初めてお客様からの評価を受けることができるのです。
ここからが、本当にスタートです!

取り合えず、良い商品が作れるようになった!だけです!
もっともっと磨きをかけて、自信を持って提供できるように
もっともっと、輝く佐藤さんを見たいものです!

楽しみにしています!
by tsukumo
スポンサーサイト



テーマ:社長ブログ - ジャンル:ビジネス

かぶら屋で独立をお考えの方はこちらをクリック!「かぶら屋フランチャイズ加盟案内サイト」
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック