株式会社かぶら屋社長の「小さな居酒屋 かぶら屋」への熱き想い。
新メニューのご紹介
かぶら屋では10年以上もメニューの変更を行っていませんでしたが
今回、一部のメニューを変更しました
新しく加わった商品がレバーフライ

お持ち帰りのお店からスタートしておりましたが
大好評のため、全店への導入となりました
レバーフライのオリジナルのタレが甘辛くてこれがはまります

レバー嫌いな方でもこれなら食べられるとコメントを頂きました
人気のメニューになるような・・・そんな気がします
まずは、1本、お試しください

持ち帰りのお店では冷めたものが販売されていますが
これは、冷めても美味しい商品ですので
冷めた商品も一度、食べてみてください

もちろん、温め直してもOKです
最初はそのまま、ガブリ!
次に一味をかけてガブリ!

ちょっと辛みがあってもこれまた美味しいです
by tsukumo
スポンサーサイト

テーマ:社長ブログ - ジャンル:ビジネス

かぶら屋で独立をお考えの方はこちらをクリック!「かぶら屋フランチャイズ加盟案内サイト」
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック