株式会社かぶら屋社長の「小さな居酒屋 かぶら屋」への熱き想い。
店長試験と調理試験
昨日と本日、店長試験と調理試験
そして、委託面談と続いています
二人の店長試験と一人の調理試験を行いましたが

店長試験は残念ながら、二人とも再試験と致しました
それぞれ、理由は異なりますが
将来を描くこと

自店の強みを理解すること
お客様が何を求めているのか?
楽しさはいったい、どこから生まれてくるのか?

楽しい、笑顔が生まれるためには、何が大事なのか?
それぞれに、こうしたテーマを再度与えて考える時間を設けております
迷わず、シンプルに考え抜いてもらいたい

売上が不振になった時
うまく行っていても道から外れてしまっても困ります
自身はうまくできても、自分が離れるとダメになっても困るのです

かぶら屋って何だろう?
たくさん考え、考え続けてもらいたい
自分たちが追及し続ける道だから
by tsukumo
スポンサーサイト

テーマ:社長ブログ - ジャンル:ビジネス

かぶら屋で独立をお考えの方はこちらをクリック!「かぶら屋フランチャイズ加盟案内サイト」
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック