株式会社かぶら屋社長の「小さな居酒屋 かぶら屋」への熱き想い。
出版の準備を行っております。(^^)
デザインが大よそできました。
今夏、いよいよ、独立への道!
出版をすることになりました!
カバー縮小

自分で店を持つ!
ぜひ、実現をして頂きたく、そうした想いを書きました。
単に、飲食店で働いていても所得は見込めません

飲食業は労働生産性の非常に低い業界です
従業員として働いていたらいつまでも給与が上がらない業界です
年齢を重ねて給与が上がるどころか

現場作業能力は落ち、年齢と共に生産性が低くなります
小さなお店でも自分で経営をすることで
営業利益が自分の所得に変わります

高度成長期に培われた現代のサラリーマン社会
マーケットが縮小する時代
超少子高齢化を迎えるこれからの時代に向けて

働き方を変える必要があると思います!
出版の日程が決まりましたらまた、ご案内をさせて頂きます。
ご一読お願い致します。
by tsukumo
スポンサーサイト

テーマ:社長ブログ - ジャンル:ビジネス

かぶら屋で独立をお考えの方はこちらをクリック!「かぶら屋フランチャイズ加盟案内サイト」
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック