株式会社かぶら屋社長の「小さな居酒屋 かぶら屋」への熱き想い。
ありがとうございます! 大久保店 リニューアルオープンしました!
大久保オープン

大久保店が昨日、リニューアルオープンとなりまして
たくさんの常連のお客様にご来店頂き本当に感謝です。
以前に比べて、だいぶ明るくなった等のお声も頂き

お店としては、スタッフも新しくなりガラッと変わっておりますが
変わらずのご愛顧お願いしたく思います。

昨日のオープン立上げには東上野店と北千住店から
オーナー店長の二人が応援にかけつけてくれました!
さすがのメンバーの対応でうれしくなりました

入り口のお客様で店内が満席に見えて入りづらいくなっているので
外へバディに出てお声掛けをするように指示したのですが
バディに対して、ただ、お声掛けをしてきてとするのではなく

ビラの配り方から、お声掛け、ご案内に至るまで
実際にやって見せて、一つ一つを教えてやらせてみて
それを確認!

たいしたものです。
単に、外でビラを配って・・・そんな指示出しをしそうですが
立上げに入って、新人の育成を行う業務とは?

この点をしっかりと理解されて、教えられていました。
お店の立上げとは?
こういう事なんです!

さすが安藤店長!
by tsukumo
スポンサーサイト

テーマ:社長ブログ - ジャンル:ビジネス

かぶら屋で独立をお考えの方はこちらをクリック!「かぶら屋フランチャイズ加盟案内サイト」
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック