株式会社かぶら屋社長の「小さな居酒屋 かぶら屋」への熱き想い。
今年も残すところあと3日
今年も残すところあと3日
25日にはグループの丸冨水産 西荻窪店がオープンし
年内の出店のラストを飾りました

本日は朝から物件の内見があり、申込みを行ってきました
内見をしたすぐ近くのチェーンのお店も昨日をもって閉店
朝から看板を外し、店内から什器を搬出しておりました

さすがにチェーンは閉店すると意匠関係を撤去するのが早い
いつまでも、看板がついていますと
マイナスのイメージにもなりますし、お客様にもご迷惑

見事な早業でした~
年明けに数店舗の物件が決まりそうです
4月までは順調に出店が行えそうな状況になりそうです

ようやくですが、出店のペースを上げられそうな予感(^^)
楽しみな1年になりそうです。
丸冨水産も2年ぶりの出店となり、いい形のオープンができました

この業態も、社員独立のスタイルで展開を始めます
「屯ちん」の社員独立もスタートします
グループで社員独立を支援してまいります。

たくさんの笑顔がまた溢れます!
by tsukumo
スポンサーサイト

テーマ:社長ブログ - ジャンル:ビジネス

かぶら屋で独立をお考えの方はこちらをクリック!「かぶら屋フランチャイズ加盟案内サイト」
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック