株式会社かぶら屋社長の「小さな居酒屋 かぶら屋」への熱き想い。
かぶら屋のメンチカツ
かぶら屋のメンチカツもともとはお肉屋さんにつくて頂いておりました
それで、お肉屋さんのメンチカツとして販売しておりますが
元々はと言いますのは、やはり、小ロットでの生産が効率悪く

続けることができなくなり、お肉屋さんからレシピを頂き
全く同じものを作っていただけるメーカーさんを探し
パン粉からお肉の加工方法から全てにおいて同等に仕上がるように

オリジナルの商品として続けております。
オリジナル商品として出来上がるまでが非常に苦労しました
1年以上かかりました。

その間、お肉屋さんにもご協力頂き、商品が出来上がるまで
継続して頂くことにより、お客様にご迷惑をお掛けすることがなく
切り替えを行うことができました。

かぶら屋のメンチの特徴はジューシーさです。
一度、是非召し上がってみてください。
一口噛みますと、中から肉汁がじわっと出てきます。

昨今流行りのスープを閉じ込めたものではなく
肉本来の肉汁が出てきます。
旨みたっぷりですので、これは揚げたてでないと味わえない。

そういったメンチカツです。
by tsukumo
スポンサーサイト

テーマ:社長ブログ - ジャンル:ビジネス

かぶら屋で独立をお考えの方はこちらをクリック!「かぶら屋フランチャイズ加盟案内サイト」
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック