株式会社かぶら屋社長の「小さな居酒屋 かぶら屋」への熱き想い。
限定の上ネギたん塩
かぶら屋のメニューの中で限定メニューがいくつかあります。
その中でも大変申し訳ないのですが
1日3人前しか提供できないものがございます。

そんなメニューを定番に載せないでよ~
そんな声も聞こえてまいりますが・・・(vv)
ごめんなさい。

豚1頭からたったの3切れしかとれない部分で
各店、5頭分しか割り当てがありませんので
各店、3皿しか毎日提供することができません。

タンの付け根、タン元と言われる部分を厚切りにして
塩とブラックペッパーでシンプルに焼き上げ
たっぷりのネギとごま油をかけて!

ごま油とネギと塩とブラックペッパー!
これだけでも美味しいですが、そこにサシが入った
たん元の一番柔らかくてうまい部分!

これは、本当に価値があります!
4時にご来店頂けましたら、おそらく大丈夫ですが・・・
一斉に注文されてましたら、それでもごめんなさいするかもしれません・・・

とにかく、一番の人気商品です。
一度、早い時間に行って召し上がってみてください。
入荷のない日もございます。

その時にはご容赦ください。
by tsukumo
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