株式会社かぶら屋社長の「小さな居酒屋 かぶら屋」への熱き想い。
明日から怒涛の4日間!(^^)
明日は大山店のレセプション!
オープン前の最終チェックです。
そして、オープンに際してお世話になりました方々をお招きして・・・

30日に大山店がオープン!
同じ日に、池袋の2号店のレセプション!
お昼の豚みそ丼と夜の肉豆腐!

そして、大型店となるお店の流れを最終チェックです。
31日は2号店のリニューアルオープンを迎え
同日、丸富食堂のレセプション!

1日に丸富食堂がお昼にオープンいたします。
お店の中はまだ、残工事がありまして、完全に整ってはおりませんが
急ピッチで各店のスタッフが準備を行っております。

朝早くから夜遅くまで、準備に追われておりますが
これもまた、経験で、次に活かせることでしょう!
今日も豚みそ丼の試食~!

炭火の前でかなり熱いのですが美味しい炭焼きの豚みそ丼を仕上げます。
31日の豚みそ丼!お楽しみに~!
かぶら屋大山店も皆様のご来店をお待ちしております。

どうぞ、よろしくお願いいたします。
by tsukumo
スポンサーサイト

テーマ:社長ブログ - ジャンル:ビジネス

かぶら屋で独立をお考えの方はこちらをクリック!「かぶら屋フランチャイズ加盟案内サイト」
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック