株式会社かぶら屋社長の「小さな居酒屋 かぶら屋」への熱き想い。
明日は静岡・・・!
明日は静岡のお店で調理試験で行ってまいります。
かぶら屋では、店長になるにあたって、調理もホールも
全てできなければいけません。

大きなお店ではホールだけや調理だけという仕事の仕方があると思いますが
かぶら屋は小さな居酒屋のために、全てができなければいけません
個人でお店を開業することがメインで展開をしておりますから

当然と言えば当然なのですが、加盟店舗も直営店舗も
独立をした店舗も皆同じです。
考え方の部分を学び、学科試験を受けて頂きます。

そして、調理を一通りできるようになりましたら
調理試験を受けて頂きます。
この調理試験も共通です。

基本的な商品を全て作って頂きます。
そして、その商品のポイントを説明してもらい
その通りに商品提供が行えているかの試験をさせて頂きます。

そんな訳で、明日は静岡の店舗から調理試験の希望者が出ましたので
静岡まで・・・行ってまいります!
一発で合格いただかなければ・・・・!

静岡にもまた、お店が増えるように!
またまた、楽しみです。
by tsukumo
スポンサーサイト

テーマ:社長ブログ - ジャンル:ビジネス

かぶら屋で独立をお考えの方はこちらをクリック!「かぶら屋フランチャイズ加盟案内サイト」
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック