株式会社かぶら屋社長の「小さな居酒屋 かぶら屋」への熱き想い。
独立店長誕生!・・・②
祐天寺大谷店長コメントの続き・・・

自分の料理をおいしいと言っていただけるのはとても嬉しいです。
入社時は刻みネギすらうまく切れず
自宅で練習するなど苦労した時期もありました。

これからも毎日、お客様にお店に足を運んでいただけるような料理を
提供できるように日々精進しています。
そんな中、物件が発表され自分で周辺調査を行いました。

祐天寺の地元の方とお話した際
「何にもないんだけどホッとする所なのよ」
と言っていたのがとても印象的で

どこか懐かしさを感じ、皆が帰ってくる土地なのだと感じるこの土地で
店をやっていけたら幸せだなと思い決意しました。
また直営店での常連のお客様に「おまえは大丈夫だよ、いい店をつくるよ」と応援していただけたのも本当に嬉しかったです。

業界的には珍しくないのかもしれませんが、
独立を目指して入社して研修中に辞められる方も少なくありません。
ですが自分がそうであったように未経験からでも十分可能性はあると思います。
by ooya
スポンサーサイト

テーマ:社長ブログ - ジャンル:ビジネス

かぶら屋で独立をお考えの方はこちらをクリック!「かぶら屋フランチャイズ加盟案内サイト」
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック