株式会社かぶら屋社長の「小さな居酒屋 かぶら屋」への熱き想い。
静岡御幸町店
昨日は静岡のお店を見てきました
静岡御幸町店、オープンして4年目を迎えたお店です
金曜日で満席の中、お邪魔させてもらいましたが

4年目を迎え、かなり良いお店になってきています。
外から見るお店は、ガラスが磨きあげられ
中の明かりがものすごく良い感じに見えます

店内も活気があり、色々な層のお客様で賑わっていました
串焼を頼みましたが、レバーがほんと美味しくて(^^)
嬉しくなっちゃいますね~!

静岡には2店舗ありますが、4年経過しても伸び続けています
どちらのお店もすごく良くなってきており
たくさんのお客様にご評価いただけ本当にうれしくなります

ブランド力の無い場所で、一からのスタートです
静岡の街で静岡では普通のおでんとフライと
なんの珍しくもないお店ですが

少しづつご評価頂けるようになってきております。
これからが楽しみです。
by tsukumo
スポンサーサイト

テーマ:社長ブログ - ジャンル:ビジネス

かぶら屋で独立をお考えの方はこちらをクリック!「かぶら屋フランチャイズ加盟案内サイト」
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック