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独立開業支援 「大衆酒場 かぶら屋」
かんだやぶそば!
先日、入り口のみ見て帰ってきましたが
今日は味わってまいりました。
入り口のこの光り・・・いい感じです。
神田やぶそば 入り口

そして、店内の間接照明による光の具合
なんとも言えず落ち着きます。
店内のおばちゃんたちはせかせかと動いているのですが・・・
神田やぶそば 店内

注文を通しますと、この声がたまらない!
歌を歌っているようなせいろうにまい~
素晴らしいお上の声が響きます。
神田やぶそば店内

そして、出てきたせいろう・・・色が少し緑ががかっていて
そば粉の新芽のような感じの色をしています。
そばつゆはいかにも東京のおそば!

濃くて、半分ほどそばつゆをつけてづづっとすする!
そんな食べ方が良く似合う。
こうしないとしょっぱいつゆが東京のそばつゆです。
神田やぶそば せいろう

そして、これ、天だねって言います。
芝エビのかき揚げのようなものですが、お見事!
胡麻油の香りといい、さくさくといた食感と言い、芝エビの旨さといい
やぶそば芝えびかき揚げ

これをそばに入れ食べた瞬間になんとも・・・
そばが旨いってうなってしまいます。ほんと旨い!大満足でした!天だね!是非、食べてみてください。感動します。これだけで!

by tsukumo
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テーマ:日記 - ジャンル:日記

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