株式会社かぶら屋社長の「小さな居酒屋 かぶら屋」への熱き想い。
お持ち帰りのお店
昨年の与野店から始めました持ち帰りのスタイル
今年、曳舟、西所沢、高島平と4店舗も併設となりました
従来、お持ち帰りの窓口を設けておりましたが

あくまで、店内優先というスタイルで積極的には持ち帰りを行っていませんでした
与野店のお店が大きかったためと駅前ということで始めた持ち帰り
より多くの方にご利用頂けるようになり、店のスタイルが進化しました

持ち帰り限定メニューとして、店内と分けておりますので
店内のものをお持ち帰りできないのか?
逆に持ち帰りのものを店内で食べられないか?

そんなお声も頂きますが、持ち帰り専用とすることで
店内のお客様にご迷惑をお掛けすることなくなり
店内専用とすることで、出来立てで店内で食べることができております

それぞれに美味しく食べて頂けるための工夫をさせて頂いております
そんなわけで、お許しください
スポンサーサイト

テーマ:社長ブログ - ジャンル:ビジネス

かぶら屋で独立をお考えの方はこちらをクリック!「かぶら屋フランチャイズ加盟案内サイト」