FC2ブログ
独立開業支援 「大衆酒場 かぶら屋」
串カツの続き~3
串カツの野菜の中で人気の玉ねぎ
玉ねぎはフライにすると本当に美味しいですよね~
家でもよくフライにしますと玉ねぎが揚げられてます

その他ではししとう、椎茸があります。
このしいたけも美味しいですよね~
そして、ししとう!

これは、大当たりがあるから面白い。
大当たりする時は全てが大当たり!
大当たりが何か?

青唐辛子のような辛いししとうがあるのです。
自分はよくこれにあたるのです・・・(vv)
ほんと、辛いですよね~

辛いって、お客様に怒られたことがありましたが・・・
ごめんなさい。
これ、見分けがつきません。

ししとうを頼まれる方は、大当たりを覚悟の上でお願い致します。
フライよりも焼いた時の方がひーはーとひどい目に合いますので
十分とご注意を~
by tsukukmo
スポンサーサイト



テーマ:社長ブログ - ジャンル:ビジネス

かぶら屋で独立をお考えの方はこちらをクリック!「かぶら屋フランチャイズ加盟案内サイト」