FC2ブログ
独立開業支援 「大衆酒場 かぶら屋」
成長が早い人!
OJT!
現場での研修ですが、早い人と時間がかかる人がいます。
なかなか、調理試験までたどり着けない人

自信を持てない人
早い人と、遅い人がいます。
早い人は数ヶ月でできるようになりますが

遅い人は1年近くかかります。
この違いはなんでしょう?
それぞれに理由はありますが、未経験でも料理が好きっていう人は

やはり、早いですね!
お店を持ちたいんだけど・・・料理はあまりしたことがない?
そういう人は、やはり時間がかかります。

基本は料理が好き!
食べることが好き!
そういう方の方が成長が早いです。

好きだから、憶えようとする!
興味があることは自然と憶えるんですよね~
しかし、お店は調理ができるだけでは流行りませんから~

料理だけではいくらでも美味しいお店はありますから~
それを支える、お店の雰囲気、清潔感、接客
そういったものが一つになって初めて価値を生むのです!

料理は、美味しいってものにこだわれれば、大丈夫!
間違いなく、できるようになります。
by tsukumo
スポンサーサイト

テーマ:社長ブログ - ジャンル:ビジネス

かぶら屋で独立をお考えの方はこちらをクリック!「かぶら屋フランチャイズ加盟案内サイト」