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独立開業支援 「大衆酒場 かぶら屋」
アジの南蛮漬け!
先日、ブログのコメントでアジの南蛮漬けが大好きです!
そんなコメントを頂いて、思わずうれしくなってまた書いちゃいます!
かぶら屋のメニューにはイカとサーモンとこのアジ南

魚のメニューはこれだけです。
メニューの中に、何故?って思われるようなアジの南蛮漬け
それも、料亭で出るような南蛮漬けではなく

甘く酸っぱい南蛮漬け
ましてや、今の若い人は殆ど召し上がりません・・・
ですから、あまり出ませんvv

あまり出ないのに???
何故、定番にあるの?
そんな風にお店の皆からは多分思われていると思います・・・

そんな時にはこう言います!
売れ筋、見せ筋、儲け筋!
メニューの作り方の基本!

売れ筋だけを揃えてもお店は楽しくなりません。
また、見せ筋だけでは儲かりません。
儲け筋だらけでも、繁盛しません。

メニューには引き立て役、名わき役が必要なんです!
皆がスター?
そんな映画ありますか?

色々な趣向があって、初めてメインの商品が活きるんです!
アジ南!
今日も食べました!

かぶら屋へ行ったら、まずは、食べてみてください!
これまた、何気にホッとします。
そして、母親が、子供の体のことを気遣ってくれた

骨が丈夫になれ!
背が大きくなれ!
そんな願いが聞こえるような商品です。
by tsukumo
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テーマ:社長ブログ - ジャンル:ビジネス

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